お世話になっております。Norabonaです。
今度、当方が所有しておりますTVPAINT11スタンダードエディションをプロバージョンにアップグレードしたいと考えているのですが、
具体的にホームページ上でどのように操作すればアップグレード及び支払いが可能ですか?
またドングルは現在使用中のスタンダードエディションのものを継続して使用できるのでしょうか。
ライセンスをプロ版にアップグレードしたい
Re: ライセンスをプロ版にアップグレードしたい
2017年冬よりご購入・アップグレード等の事務手続きには「TVPaint マイアカウント」登録・ログインが必要になりました。
12月中旬〜下旬はフランスのクリスマス休暇(バカンス期間)にあたり、アンロックコード発行が遅れる可能性があります。
新システム導入から1年が経過しましたがFAQは旧情報のままですね
コード: 全て選択
https://tvpaint.odoo.com/ja_JP/web/login
- ログイン後にアクセス可能となる専用申し込みページで手続きして下さい。
アップグレード価格は750 €(約9万7千円+クレジットカード会社規定の円ユーロ為替手数料)です。 - Std→Proアップグレードに伴うUSBドングルの交換・送料/関税は発生しません。
11Pro専用レジストレーションコードとドングルアンロックコードはオンラインで発行されます。
12月中旬〜下旬はフランスのクリスマス休暇(バカンス期間)にあたり、アンロックコード発行が遅れる可能性があります。
新システム導入から1年が経過しましたがFAQは旧情報のままですね

翻訳ご無用 / Ne traduisez pas pour eux, s'il vous plaît.
Re: ライセンスをプロ版にアップグレードしたい
お疲れ様です。
TVPaintのリーズです。
ex-T_Zさんの説明が正しいですが一点を追加したいと思います。
アップグレードの際にはTVPaintのウェブストアー(Upgrade:スタジオ・フリーランスのセクション)にアクセスして、プロフェショナル版の下にある入力フィールドにロックコードを記入して下さい。「送信ボタン」を押すと、アップグレードの金額が表示されます。
これで購入手続きを済ますことができます。
他にありましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。
リーズ
TVPaintのリーズです。
ex-T_Zさんの説明が正しいですが一点を追加したいと思います。
アップグレードの際にはTVPaintのウェブストアー(Upgrade:スタジオ・フリーランスのセクション)にアクセスして、プロフェショナル版の下にある入力フィールドにロックコードを記入して下さい。「送信ボタン」を押すと、アップグレードの金額が表示されます。
これで購入手続きを済ますことができます。
他にありましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。
リーズ
Lise Menzin (リーズ) TVPaint Team Member (東京駐在員事務所の担当者)