・インスタンス名が同じ、インスタンスのヘッドに付いているイメージマークはカウントしない仕様に変更
・TVPP出力の方のキャプションを日本語に変更 (20レイヤーくらいまでは対応できると思います)
現状潰せていないのがプロジェクト名からのタイトル・カット番号・テイク(バージョン)の抜き出しに関する不具合で
xx00(作品略称・話数)_000A(カット番号)_0000(テイクやバージョンなど).tvpp
のプロジェクト名ルールに対して、カット番号やテイクに「0」を使うと省略されてしまう点のみ、未解消です。
ご意見をいただければ、対応できる範囲内で改良等も検討したいと思います。
今の所、とある件のプレゼンテーションで使いたい為に作ったついでの配布なので、著作権は放棄しませんが利用に関しては改変含めて自由とします。
(ユーザー数を考えると売り物にするのも難しく…)
(2018.3.17 追記) 添付ファイル差替:ネットワーク上のパスに対応できていない問題("\"で始まるファイルパスでスクリプトが終了してしまう)を解決しました。
(2018.7.19 追記) 更新の為バージョン1.2の公開を停止しました。
Translation : :